Urządzenia i Akcesoria
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
10 g di burro + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.