Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
10 pezzi
Składniki
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
171 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min