Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di acqua
- 200 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 80 g di orzo perlato
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
100
g di pomodori a tocchetti
lub 100 g di passata di pomodoro a tocchetti - 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 80 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
- 80 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 9.9 g
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min