Urządzenia i Akcesoria
Triglie con marinata di capperi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di vino bianco secco
-
5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
-
160 g di olive verdi denocciolate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min