Urządzenia i Akcesoria
Triglie con marinata di capperi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di vino bianco secco
-
5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
-
160 g di olive verdi denocciolate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi ripieni
50 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Moscardini al limone
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.