Urządzenia i Akcesoria
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
76.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesce persico ai carciofi
30 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Involtini lucani
50 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min