Involtini di lonza, radicchio e pancetta
TM5 TM6

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    lub 8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1176 kJ / 281 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
5.4 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
76.7 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy