Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso verde ai gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso Parboiled
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
-
30 g di mandorle a lamelle
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di olive verdi denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
3594 kJ /
859 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 godz.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Farro con seppie e verdure
35 min