Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3594 kJ / 859 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 48.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min