Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 250 g di verza a listarelle
- 100 g di funghi champignon tagliati a fette
- 100 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di lenticchie decorticate, ammollate in acqua per 12 ore e scolate
- 850 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 300 g di pasta tipo ditalini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie
50 dk
Minestra lenticchie e spinaci
50 dk
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 dk
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Zuppa di bietole
35 dk
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 dk
Antica minestra ai broccoletti
45 dk
Zuppa di carciofi
35 dk
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 dk
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min