Urządzenia i Akcesoria
Millecosedde alla calabrese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di verza a listarelle
-
100 g di funghi champignon tagliati a fette
-
100 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di ceci secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di lenticchie decorticate ammollate in acqua per 12 ore e scolate
-
850 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
300 g di pasta tipo ditalini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e lenticchie
50 min