Urządzenia i Akcesoria
Insalata di carciofi e fagioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
1818 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Cipollata
1 godz.
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min