Urządzenia i Akcesoria
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di birra chiara
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
-
16 fiori edibili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2360 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Risotto ai carciofi
30 min
Orzotto alla marinara
35 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Pipette primaverili
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min