Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate e funghi porcini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
358.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min