Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate e funghi porcini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
358.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min