Urządzenia i Akcesoria
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino bianco secco
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
-
300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min