Wersje kompatybilne
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Rollè di radicchio
50min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Brak ocen
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Conigli rosa
2 godz. 25 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Topo polpette
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h