Wersje kompatybilne
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Polpettone classico
1h 15min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Finocchi ripieni
1h
Saccottini agli spinaci
1hod. 30min