Wersje kompatybilne
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
lub 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 427.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de guisantes
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min