
Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
dientes de ajo2
-
de cebolla40 g
-
de puerro (solo la parte blanca)40 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de calabacín en trozos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de hojas de espinaca frescas troceadas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
298 kcal /
1249 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
44.2 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
658.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania