Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 303 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
    100 g de tomate maduro
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de calabacín en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 658.7 mg
Białko 6.1 g
Kalorie 1249 kJ / 298 kcal
Tłuszcz 10.9 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 44.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...