![Arroz caldoso con verduras y espinacas Arroz caldoso con verduras y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F34B1A0-FD4F-4C47-9F26-3AA776C40FFD/Derivates/527c82ba-e6c8-4a14-a367-95d4864dcba0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100
g de tomate troceado en conserva
lub 100 g de tomate maduro - 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de calabacín en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1000 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 658.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella de verduras
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Paella de verduras (HESTA CUE)
40 Min
Lentejas con kale
30 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min