Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g de tomate maduro100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de calabacín en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1000 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
658.7 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz verde
1 godz.
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de invierno
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Risotto vegetariano
25 min
Alubias con bacalao
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min