Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 289 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    40 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
    100 g de tomate maduro
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de calabacín en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 298 kcal / 1249 kJ
Białko 6.1 g
Tłuszcz 10.9 g
Węglowodany 44.2 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Sód 658.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...