Crema de calabaza y coliflor al tomillo
TM6 TM5 TM31

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 (416 ocen)

Składniki

  • 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 50 g de requesón
    lub 50 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso rallado
  • 80 g de picatostes
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
600 kJ / 143 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
13.5 g
Tłuszcz
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.6 g
Sód
122.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy