Urządzenia i Akcesoria
Crema de alcachofas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
801 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de guisantes
30 min