Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al tartufo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.