Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al tartufo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Chili vegetariano
Brak ocen
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 godz. 30 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min