Urządzenia i Akcesoria
Patate ripiene su cipolle caramellate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2585 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette di pollo e patate
50 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Patate svedesi
55 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min