Urządzenia i Akcesoria
Trippa all'empolese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di trippa a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di acqua
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
6 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.4 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min