Urządzenia i Akcesoria
Marinatura per pesce alla griglia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1.8 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
60.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Linguine con scampi al limone
20min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Tartare al salmone
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min