Wersje kompatybilne
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Białko
- 102 g
- Węglowodany
- 406.2 g
- Tłuszcz
- 74.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 15.6 g
- Sód
- 1365 mg
Alternatywne przepisy
Tagliolini al sugo di spada
30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tartine di pane alla menta
4j 10 menit
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Linguine al nero di seppia
45min