Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
-
1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
-
18 mazzancolle
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
80 g di gambo di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 pomodoro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1365 mg
Białko
102 g
Kalorie
11983 kJ /
2864 kcal
Tłuszcz
74.6 g
Błonnik
15.6 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
406.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min