Urządzenia i Akcesoria
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.5 g
Kalorie
1996 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Scaloppine ai funghi
40 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Finocchi ripieni
1 godz.
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min