Urządzenia i Akcesoria
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.5 g
Kalorie
1996 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.