Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Involtini al pomodoro
55min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min