Urządzenia i Akcesoria
Lasagne ai funghi (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 dose di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
-
200 g Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.8 g
Kalorie
2832 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Brak ocen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Eggah con caponata
50 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi
2 godz.