Lasagne ai funghi (senza glutine)

Lasagne ai funghi (senza glutine)

4.8 23 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 porzioni

Składniki

Lasagne
  • 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 dose di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
  • 200 g Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 22.8 g
Kalorie 2832 kJ / 677 kcal
Tłuszcz 40.2 g
Błonnik 5.5 g
Węglowodany 59.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...