Urządzenia i Akcesoria
Penne alla Norcina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
3351.4 kJ /
801 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta alla gricia
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min