Urządzenia i Akcesoria
Penne alla Norcina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
3351.4 kJ /
801 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Rigatoni affumicati
25 Min