Urządzenia i Akcesoria
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
20 g di pinoli
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Pasta e piselli
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min