Urządzenia i Akcesoria
Ravioli con salsa di zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300 g di pasta fresca, tipo ravioli
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
2 - 3 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min.
Pasta ricotta e pomodorini
30 min.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min.
Farfalle asparagi e bottarga
35 min.
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min.