Urządzenia i Akcesoria
Ravioli con salsa di zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300 g di pasta fresca, tipo ravioli
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
2 - 3 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min