Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con ragù di salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.2 g
Kalorie
2306 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta al forno veloce
45 min