Urządzenia i Akcesoria
Pennette salsiccia e fiori di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di salsiccia cruda sgranata
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 fiori di zucca puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
618 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2439.9 kJ /
582.8 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min