Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai peperoni e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
-
690 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
289 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
2128 kJ /
508.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Penne melanzane e menta
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne in crema di gambi
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate funghi e speck
40 min