Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai peperoni e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
-
690 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
289 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
2128 kJ /
508.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min