Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 65.1 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min