
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al salmone e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di pinoli sgusciati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
579 kcal /
2422 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
27.4 g
Węglowodany
58.9 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy