
Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)200 g
-
di cuori di carciofo a spicchi200 g
-
di acqua750 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
464 kcal /
1941 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
65.2 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy