
Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate carciofi e zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di timo fresco le foglioline1 cucchiaino
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cuori di carciofo200 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm)100 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di pasta tipo penne300 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
376 kcal /
1573 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
56.8 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy