Wersje kompatybilne
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 81.5 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.