Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
200 g di acqua tiepida + q.b.
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta al forno veloce
45 min
Rigatoni affumicati
25 min