Urządzenia i Akcesoria
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco
-
480 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
-
250 g di gamberetti puliti e sgusciati
-
1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min