
Urządzenia i Akcesoria
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco
-
480 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
-
250 g di gamberetti puliti e sgusciati
-
1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
347 kcal /
1452 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
35.3 g
Błonnik
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy