Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco
- 480 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
- 250 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- 1 pezzettino peperoncino piccante fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 分钟
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 分钟
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 分钟
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti al tonno
40 分钟
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 分钟
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Penne risottate con verdure
35 分钟
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 分钟