Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Setas
- 35 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 700 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tofu firme en trozos
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
- tomillo fresco (solo las hojas) para espolvorear (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Seitán
4h 30min
Curry indio de verduras
40min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Hamburguesas de soja
35min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min