
Urządzenia i Akcesoria
Guiso de setas y tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
Setas
-
35 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
700 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tofu firme en trozos
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
-
tomillo fresco (opcjonalnie) (solo las hojas) para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
474 kcal /
1983 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania