Urządzenia i Akcesoria
Guiso de setas y tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
Setas
-
35 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
700 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tofu firme en trozos
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
-
tomillo fresco (opcjonalnie) (solo las hojas) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de calabaza
40 min
Curry vegano con tofu
30 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Chile sin carne
1 godz.
Salsa boloñesa de soja
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry de batatas y brócoli
20 min