Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de cúrcuma molida (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 30 g de apio en trozos de 3-4 cm
- 70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
- 10 tomates cherry en cuartos
- 70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
- 4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Ensalada detox con kale
10min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Curry de calabaza y pollo
40min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min