Urządzenia i Akcesoria
Tabulé de coliflor al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla roja
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
25 g zumo de limón
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
6 hojas de menta fresca
-
6 tallos cebollino fresco picados
-
6 ramitas cilantro fresco
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate (en dados de 1 cm)
-
300 g de pepino (en dados de 1 cm)
-
450 g de ramilletes de coliflor
-
75 g de pasas sin semillas
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
630.5 kJ /
150.8 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada tabulé
1 godz. 20 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Ensalada de espelta y pollo
1 godz. 15 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Raita de pepino
10 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min