Urządzenia i Akcesoria
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de batatas en trozos (2 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.9 g
Kalorie
635.3 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Chile sin carne
1 godz.
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min