Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

4.2 47 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
    170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
  • 1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
    150 g de guisantes en conserva, escurridos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 6.8 g
Kalorie 1152 kJ / 275.6 kcal
Tłuszcz 8.7 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 42.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...