
Urządzenia i Akcesoria
Chile sin carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de tofu firme escurrido y desmenuzado200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de salsa de soja25 g
-
de patatas en dados (aprox. 1,5 cm)600 g
-
de agua300 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate concentrado70 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida¼ de cucharadita
-
de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)250 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) vegano, en trozos20 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
426 kcal /
1785 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania