Urządzenia i Akcesoria
Chile sin carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
200 g de tofu firme escurrido y desmenuzado
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g salsa de soja
-
600 g de patatas en dados (aprox. 1,5 cm)
-
300 g de agua
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
70 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de chocolate negro (70% de cacao) vegano, en trozos
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
1785 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Curry vegano con tofu
30 min
Curry indio de verduras
40 min
Ramen vegano
1 godz.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min