Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
lub 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 730.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Bollitori
40 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Pasta con lentejas y salchichas
35 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min