Judías al horno con verduras

Judías al horno con verduras

4.1 14 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 730.7 mg
Białko 11.4 g
Kalorie 1186.9 kJ / 283.7 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 10.2 g
Tłuszcz nasycony 1.2 g
Węglowodany 35.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...