Wersje kompatybilne
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de orégano seco
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de agua
- 200 g de batata en dados de 2-3 cm
- 80 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de manzana Granny Smith en dados de 2 cm
- 80 - 100 g de espinacas baby frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1275 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Granola navideña
50min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min