Sopa vegetariana con legumbres
TM6 TM5 TM31

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 (46 ocen)

Składniki

  • 50 g de apio en trozos 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
29.7 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
11.1 g
Sód
364 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy