Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 364 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Guiso de verduras italiano
40min