
Urządzenia i Akcesoria
Curry de garbanzos y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
de aceite de coco40 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de azafrán molido1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de tomate en dados de 2-3 cm120 g
-
calabacín en dados de 2-3 cm250 g
-
de pimiento rojo en dados de 2-3 cm200 g
-
de ramilletes de brócoli150 g
-
de leche de coco200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos270 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de sal1 cucharadita
-
cilantro fresco para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
232 kcal /
970 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania