Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 133 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 890.8 mg
Białko 14.4 g
Kalorie 2010.5 kJ / 480.5 kcal
Tłuszcz 27.2 g
Błonnik 9.2 g
Tłuszcz nasycony 22.9 g
Węglowodany 39.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...