Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
lub 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
lub 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 890.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry vegano de berenjenas
50 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Curry vegano con tofu
30 min
Coliflor tika masala
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min