Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
TM6 TM5

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 (44 oceny)

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    lub 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    lub 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2010.5 kJ / 480.5 kcal
Białko
14.4 g
Węglowodany
39.1 g
Tłuszcz
27.2 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Błonnik
9.2 g
Sód
890.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy