Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
lub 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
lub 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 890.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1u. 15min
Biryani de verduras - India
50 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Curry vegano con tofu
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10 min
Coliflor tika masala
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Curry de garbanzos y verduras
25min