Urządzenia i Akcesoria
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
-
6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de leche de coco
-
120 g de tirabeques (opcjonalnie) en tiras de 5 mm
-
120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
10 g de zumo de lima
Arroz Vegetal
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de zumo de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
999.6 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Langostinos thai
15 min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Curry tailandés de pollo
40 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.