Urządzenia i Akcesoria
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
-
6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de leche de coco
-
120 g de tirabeques (opcjonalnie) en tiras de 5 mm
-
120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
10 g de zumo de lima
Arroz Vegetal
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de zumo de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
999.6 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 min
Dhal de coco con espinacas
25 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Pollo tikka masala
30 min
Langostinos thai
15 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.