Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

4.7 40 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 200 g de champiñones marrones en mitades
  • 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
  • 250 g de agua hirviendo
  • 200 g de bebida de soja sin azúcar
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de aceite de trufa

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 316 mg
Białko 5.4 g
Kalorie 434 kJ / 104 kcal
Tłuszcz 4.9 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...