Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de girasol
- 800 g de verduras variadas
- 50 g de agua
- 10 g de azúcar
- 20 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
10
g de aceite de sésamo
lub 10 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 793.5 mg
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30 min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h