Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
15 g de aceite
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
400 g de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
60 g de anacardos crudos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 - 750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de guisantes
30 min